Whisky News
-->

Foie Gras und Pasteten von Georges Bruck aus Strasbourg

Strasbourg kann man ohne Zweifel als die Hauptstadt der Foie Gras bezeichnen. Seit dem 18. Jahrhundert ist hier das größte Produktionszentrum für Leberpasteten in Frankreich. Georg Bruck kann auf eine 160 jährige Geschichte in der Produktion von Leberpasteten in Strasbourg zurückblicken.

Bloc de Foie Gras de Canard 65g
Artikel Nr. 5050
Bloc de Foie Gras de Canard 65g
Entenleberblock
Preis 32,90 €
50,62 € / 100g
Foie Gras de O´ie 75g
Artikel Nr. 3463
Foie Gras de O´ie 75g
Gänseleber 2 Scheiben in Trapezdose
Preis 27,50 €
36,67 € / 100g
Foi Gras d´ Oie Truffé 75g
Artikel Nr. 6319
Foi Gras d´ Oie Truffé 75g
Gänseleber getrüffelt in Trapezdose
Preis 35,90 €
47,87 € / 100g
Foi Gras d´ Oie Truffé 145g
Artikel Nr. 4296
Foi Gras d´ Oie Truffé 145g
Gänseleber getrüffelt
Preis 44,90 €
30,97 € / 100g